Вы смотрели:

Лабораторное оборудование SOEKS в Шумилино

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Лабораторное оборудование по выгодной цене в Шумилино можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров SOEKS вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Шумилино. Если вы ищете Лабораторное оборудование SOEKS – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Soeks СОЭКС индикатор электромагнитных полей Импульс

СОЭКС Импульс определяет зоны с повышенным электромагнитным полем в помещении (квартире, офисе, внутри жилого дома т. д.), жилой зоне (на приусадебном участке, во дворе и т.д.). Такие зоны создаются бытовой техникой, проводкой, концентрацией электрических устройств, промышленными предприятиями, сетями ЛЭП и т. д. Прибор поможет обнаружить опасную (не соответствующую российским государственным стандартам) бытовую технику и много другое.
Доставка: в Шумилино из Минска

Soeks Эковизор F4 СОЭКС

Следите за вашим здоровьем! Эковизор СОЭКС F4 создан для контроля содержания нитратов в продуктах, жесткости водопроводной воды, радиационного фона и напряженности магнитного поля, объединяя в себе целых 4 полезных функции. Нитратомер проверит качество продуктов, измерив содержание в них нитратов; Измеритель качества воды проинформирует о содержании солей и тяжелых металлов; Регистратор электромагнитного излучения измерит его уровень в местах скопления бытовой техники; Дозиметр оповестит о радиационном фоне
Доставка: в Шумилино из Минска

Soeks СОЭКС Дозиметр квантум

Квантум - это профессиональный прибор с двумя счетчиками Гейгера СБМ 20-1. Прибор очень прост в использовании. Он будет удобен как неподготовленному пользователю, так и профессионалу. СОЭКС Квантум - это самый доступный, при этом один из самых технологичных профессиональных дозиметров на рынке. Это единственный по-настоящему массовый профессиональный дозиметр.Квантум продается более чем в 40 странах мира, а объем производства идет на десятки тысяч штук, поэтому Квантум стоит дешевле ближайших конкурентов.
Доставка: в Шумилино из Минска

Soeks Соэкс Дозиметр 112

СОЭКС 112 – самый компактный бытовой дозиметр в линейке СОЭКС, обладает высокой точностью измерений благодаря датчику радиации СБМ 20-1, производства Росатом, который позволяет с высокой точностью и скоростью оценить радиационную безопасность окружающих предметов. СОЭКС 112: измеряй, не привлекая внимания Радиация может подстерегать вас повсюду: в строительном магазине и на овощном рынке, в подаренной ребенку игрушке и на земельном участке, который вы только собираетесь купить.
Доставка: в Шумилино из Минска

Soeks Эковизор F2 СОЭКС

Мы - то, что мы едим. Очень важно следить за качеством своего питания, а Эковизор СОЭКС F2 поможет вам в этом. Он измерит уровень нитратов в овощах и фруктах, а также оценит качество питьевой воды. Более 60 продуктов для измерения содержания нитратов; Тестер жёсткости воды; Сенсорный дисплей; Умный колпачок; Многоточечный зонд замера. Что такое Эковизор СОЭКС F2? Даже привлекательно выглядящие и на первый взгляд свежие фрукты и овощи могут содержать в себе вредные вещества.
Доставка: в Шумилино из Минска

Индикатор Соэкс F2 нитратомер

Доставка: в Шумилино из Минска

Индикатор Соэкс Нитрат-тестер 2 / NUC-019-1

Доставка: в Шумилино из Минска

Soeks СОЭКС Нитрат-тестер 2

Измерение нитратов в 2 кликаВремя измерения - 3 секундыТекстовое и графическое отображение результатовПроцессор нового поколения - мгновенная загрузкаЗапатентованная разработка компании соэкслучшая цена на рынке.Гарантия 1 год.Гарантия подлинности и качества. Оценивает безопасность свежих овощей и фруктов — определяет содержание нитратов. проверка овощей И фруктов на нитраты В зависимости от результата экран станет зеленым, желтым или красным – по принципу светофора.
Доставка: в Шумилино из Минска

Soeks Эковизор F3 СОЭКС

Эковизор СОЭКС F3 – это продолжение легендарного прибора СОЭКС «Экотестер 2», но с дополнительной функцией: теперь, кроме нитратомера и тестера жесткости воды, в устройство встроен дозиметр, чтобы вы могли проверить радиационный фон любых предметов, с которыми контактируете ежедневно. В памяти устройства более 60 продуктов для измерения уровня нитратов Тестер жесткости воды Встроенный дозиметр Многоточечный зонд замера Функция подключения к компьютеру Что такое Эковизор СОЭКС F3?
Доставка: в Шумилино из Минска

Эковизор Соэкс F2

Сразу 2 функции в одном приборе: Определяет концентрацию нитратов в овощах и фруктах. Определяет жесткость воды. Прибор комплектуется оригинальным защитным чехлом. Зарядка от USB, сенсорный дисплей, подключение к ПК.
Доставка: в Шумилино из Москвы

Эковизор Соэкс F3

Новинка 2018 года: решение «3 в 1»! Определяет уровень радиации. Определяет жесткость воды. Определяет концентрацию нитратов в овощах и фруктах. Прибор комплектуется оригинальным защитным чехлом. Зарядка от USB, сенсорный дисплей, подключение к ПК.
Доставка: в Шумилино из Москвы

Дозиметр Соэкс 112

Миниатюрная новинка 2019 года! Размером с фломастер. Ничего лишнего: 2 кнопки, экран и всего 20 секунд ожидания результата. Время непрерывной работы от 2-х батареек - 170 часов.
Доставка: в Шумилино из Москвы

Эковизор Соэкс F4

Сразу 4 функции в одном приборе: Определяет уровень радиации. Определяет жесткость воды. Определяет концентрацию нитратов в овощах и фруктах. Определяет параметры электромагнитного излучения. Прибор комплектуется оригинальным защитным чехлом. Зарядка от USB, сенсорный дисплей, подключение к ПК.
Доставка: в Шумилино из Москвы

СОЭКС Эковизор F2

СОЭКС Эковизор F2 Небольшой и очень простой в эксплуатации СОЭКС Эковизор F2 – необходимый аппарат для каждого дома, который позволит быстро и достоверно измерить в продуктах питания (мясе, овощах и фруктах) количество нитратов и таким образом узнать не превышает ли оно допустимую норму. Кроме того, данный незамысловатый прибор поможет узнать насколько хорошую воду вы пьете. Если вы установили на питьевую воду фильтр, тогда посмотрите насколько качественно он ее очищает.
Доставка: в Шумилино из Москвы

СОЭКС Эковизор F4

Экотестер СОЭКС Эковизор F4 Соэкс Эковизор F4 — это настоящая домашняя лаборатория, сразу 4 функции в одном приборе! Когда на помощь приходят современные технологии, оберегать здоровье своё и близких становится просто и интересно. Эковизор F4 совмещает в себе все самые передовые технологии компании СОЭКС. Корпус Эковизора выполнен из материала с бархатным покрытием и прорезиненными боковыми элементами. Сенсорный экран значительно упрощает управление и делает интерфейс более наглядным.
Доставка: в Шумилино из Москвы

Эковизор СОЭКС Эковизор F3

Эковизор СОЭКС F3 – это продолжение легендарного прибора СОЭКС «Экотестер 2», но с дополнительной функцией: теперь, кроме нитратомера и тестера жесткости воды, в устройство встроен дозиметр, чтобы вы могли проверить радиационный фон любых предметов, с которыми контактируете ежедневно.
Доставка: в Шумилино из Москвы

Экотестер Соэкс 2

Проверенный годами надежный Соэкс Экотестер 2. С обновленой прошивкой! Измеряет уровень радиации. Измеряет концентрацию нитратов в овощах и фруктах. Цветной дисплей.
Доставка: в Шумилино из Москвы

Эковизор СОЭКС Ecovisor F4

Cенсорный дисплейИзмерение уровня радиационного фона (дозиметр)Измерение уровня нитратов в овощах и фруктах (нитрат-тестер)Определение качества водыПоиск зон с повышенным электромагнитным излучением
Доставка: в Шумилино из Москвы
Конвертер валют